|  
加入钛极客

加入钛极客

+关注 已有64人关注

kankanka
铂金

• 2250 帖子
  • 5338 钛币
  • 0 态度
  • 4161 版块总发帖数

kankanka

加入钛极客
社区昵称: kankanka
姓名: 隐藏内容
是否在钛星人总群:
钛星人总群ID: 山东刘德华
说出你的钛度装备: 预言者
手机: 隐藏内容
微信: 隐藏内容
QQ: 隐藏内容
常玩游戏类型: 即时战略类(星际争霸、魔兽争霸) 
常玩哪些游戏及所取得的游戏成就: 腾讯对战平台13级
特长: WAR3人族
在线时长: 2 小时/天
所在地区: 山东
从事行业: 隐藏内容
您所拥有的游戏装备及使用感受: 预言者不错打魔兽 就是手出汗不好
游戏PC配置: 笔记本
所发布文章地址1: -
所发布文章地址2: -
BUG测试: 是,我自愿加入测试
对极客的理解: 热爱电竞 热爱外设 等等

• 菟美同学   发表于 2017-2-7 11:39 | 显示全部楼层
    您好,请修改标题格式,用户部门已经记录,并着手第一步的审核~感谢的您的申报!祝新年快乐!
    欢迎加入 钛度QQ总群 233652098
    在这里问题可以得到实时解答,还有不定期福利哦
    钛星人小伙伴们在这里等你!
  • 菟美同学   发表于 2017-2-7 12:06 | 显示全部楼层
    您好,请提供正确的钛星人总群的ID,比如钛星人-XXX。
  • kankanka    楼主| 发表于 2017-2-16 21:38 | 显示全部楼层
    菟美同学 发表于 2017-2-7 12:06
    您好,请提供正确的钛星人总群的ID,比如钛星人-XXX。

修改了      通过了吧
  • 菟美同学   发表于 2017-3-3 13:09 | 显示全部楼层
    亲,很遗憾,鉴于您的申请帖较为简单,本次的极客申请没有通过,也请之后继续加油。
  • 桐生i   发表于 2017-8-14 23:26 | 显示全部楼层
    这是什么哦 。。。。
  • 桐生i   发表于 2017-8-23 10:47 | 显示全部楼层
    好可惜啊,/。。。。