|  
钛度外设

钛度外设

+关注 已有225人关注

菟美同学
管理员

• 4910 帖子
  • 6862 钛币
  • 1 态度
  • 0今日版块发帖数
  • 1.4万 版块总发帖数

[新闻公告] 【长期更新】耳机,守望者鼠标,炫彩金属师陆续...  

大家好,大兔子我又回来了,给大家发发福利水水水!

最近咱们钛度的新品上市较频繁,嗯......是的

为了能让大家的内心被强烈冲击,为了能让大家的钱包蠢蠢欲动

现在我大兔子还是以这则公告给大家详细解释一下吧!

最近会上架的新产品分别有如下几款(emmmm,都是大家之前所见过的)

为什么说大家都见过呢,因为之前船长已经在台北见的发布会展上公布啦!

所以说,线上的上架只是时间问题,产品可是之前早就曝光过的!别说你们没看到过!

鼠标系列:

TSG550(守望者电竞智能鼠标)

重点主推产品,人皇SKY和Alex卞皇合作推出的一款FPS专用鼠标,

适用于吃鸡、CSGO、求生之路、穿越火线、守望先锋等多款射击游戏!

总之就是重中之重,吊中之吊的新鼠标!你们看着办吧!

-------------------------------------------------------

TSG309---钛度毁灭者电竞智能鼠标

游戏不限速!怎么说呢,又一款平价鼠标,是继钛度电竞者标准版、复仇者之后

又一代新的实用型鼠标!外形设计与预言者电竞者什么的是绝对不同的,
目前已经在天猫旗舰店上架首发价169!

但价位上和电竞者差不多的哦!喜欢的可以去剁一把了!

戳此链接了解毁灭者鼠标详情!

----------------------------------------------------------------------------

TSG660---钛度黑百合电竞智能鼠标

暗紫色系的钛度鼠标,可以理解为预言者鼠标系列的升级款

外壳的颜色和性能的提升可以满足你对智能鼠标的一切需求

好了,这个现在也在天猫旗舰店上架了,想了解的赶紧去!

戳此了解黑百合鼠标!

耳机系列:

THS300---钛度暗鸦之眼游戏耳机

万众期待的钛度耳机,终于是在线上开卖了!

7月20日已经正式登陆钛度天猫旗舰店,线上的首发定价189元!

购买链接戳此!

此款耳机,号称200元以内无敌手,社群的资深钛极客KKK已经率先剁了一把了

想了解的可以戳他的测评贴哦!!!

2周年系列:

TSG305H---钛度两周年限定款鼠标!

马上就要7月23日,钛度的两周年纪念了

既然是纪念日,就得来点有意义的东西

青春洋溢的钛度两周年限量款鼠标腾空出世

马上即将与大家见面,天猫先上貌似!据说已经不少老极客已经找噶总PY了....

键盘:

TKM370---金属师混彩版机械键盘!

据说能拥有此款键盘的人一定是我们钛星人组织的

当前可以PY交易的渠道购买,想拿走就加入钛星人吧!(定价比较高,大家可以自己斟酌)

PY购买请私聊噶总哦
最新信息:TKM370下周预估率先在天猫旗舰店首发!

本帖长期持续更新,会根据京东天猫的上架情况更新信息,大家敬请关注!

回复此贴可以最多获得五次钛币奖励!快来赞我吧!

评分

爱宁儿太好了 + 5 支持SKY!

欢迎加入 钛度QQ总群 233652098
在这里问题可以得到实时解答,还有不定期福利哦
钛星人小伙伴们在这里等你!
  • 方块k   发表于 2017-7-20 16:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15

哇哈哈哈,等了半天终于来了
  • Chappie   发表于 2017-7-20 16:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15

前排观摩!2周年鼠标手感好到爆炸!
  • 温文尔雅青哥哥   发表于 2017-7-20 16:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15

不错  新品还可以
  • 畋潋   发表于 2017-7-20 16:29 | 显示全部楼层

键盘是我的
  • 温文尔雅青哥哥   发表于 2017-7-20 16:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15

不错  新品还可以+1
  • 猪红   发表于 2017-7-20 16:29 | 显示全部楼层
    彩色金属应该把价格范围说一下
    欢迎加入钛度QQ官方群 一群:233652098(已满)
                                               二群:598617634
    钛星人小伙伴们在这里等你!来啊,快活啊!
  • 猪红   发表于 2017-7-20 16:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15

2周年我就是最早拿到的那群钛极客啦哈哈哈,这是我到手的最喜欢的一款鼠标
    欢迎加入钛度QQ官方群 一群:233652098(已满)
                                               二群:598617634
    钛星人小伙伴们在这里等你!来啊,快活啊!
  • 温文尔雅青哥哥   发表于 2017-7-20 16:30 | 显示全部楼层
    不错  新品还可以+2 需要入耳式的耳机
  • 畋潋   发表于 2017-7-20 16:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15

我钛币呢?