|  
兑换专区

兑换专区

+关注 已有47人关注

菟美同学
管理员

• 4910 帖子
  • 2341 钛币
  • 1 态度
  • 1873 版块总发帖数

【兑换】8月温情兑换专用贴,离别绝不是永别~  

8月兑换,来的准时,很准时

因为兔子也要和大家说再见了~

去年的三月到现在,建立起了钛星人大组织,也陪钛星人走了一年半了

现在临走前打算给陪伴了一年6个月的大伙们带来最后一波福利吧

本来这个月的兑换是没有键盘的(很难申请到)

但是我觉得兔子的最后一次兑换,还是决定要把东西配齐给大家换的!(努力了一波!)

未来的兑换可能还有吧,大家可以去准备迎接新的管理了,她叫“十六夜咲夜”

timg (4).jpg

十六夜会继续更新下去的,希望社区和钛度的未来更好!

具体的离开原因我这里也不详说了,送大家一句话,离别绝不是永别

如果有人想大兔子了,可以来YY,可以去群里找我

请大家继续支持钛度和盖哥,毕竟信仰、情怀还在,未来也一起加油哦!

商品数: 11
钛度幻彩师电竞机械键盘
展开

钛度幻彩师电竞机械键盘

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
9999 钛币

钛度IG定制款鼠标
展开

钛度IG定制款鼠标

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
4499 钛币

钛度CFPL定制款鼠标
展开

钛度CFPL定制款鼠标

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
4499 钛币

钛度新品电竞鼠标---黑百合
展开

钛度新品电竞鼠标---黑百合

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
6666 钛币

钛度预言者标准版(CJ拆盒版)
展开

钛度预言者标准版(CJ拆盒版)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
3499 钛币

钛度新版T恤(特大LOGO闪亮版)
展开

钛度新版T恤(特大LOGO闪亮版)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1499 钛币

钛度新版T恤(WE队服版)
展开

钛度新版T恤(WE队服版)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1999 钛币

钛度&AG手机壳+手机膜(正反)全套装
展开

钛度&AG手机壳+手机膜(正反)全套装

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
2499 钛币

钛度清洁套装(新包装)两件套合一
展开

钛度清洁套装(新包装)两件套合一

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1999 钛币

钛度CFPL鼠标垫
展开

钛度CFPL鼠标垫

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
999 钛币

神秘新品!!!
展开

神秘新品!!!

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
7023 钛币

欢迎加入 钛度QQ总群 233652098
在这里问题可以得到实时解答,还有不定期福利哦
钛星人小伙伴们在这里等你!
  • Chappie   发表于 2017-8-4 15:34 | 显示全部楼层
    先来占个沙发,再见少年!有空会社区来玩
  • 七忆丶   发表于 2017-8-4 15:34 | 显示全部楼层
    这么贵。。。
    七忆,一个励志要成为大水比的男人。
  • 硬硬的小冰雹   发表于 2017-8-4 15:35 | 显示全部楼层
    感慨万千,认识兔子一年半了,兔子算是钛度的小伙伴里陪伴大家时间最长的一个了吧,好走,加油
  • 七忆丶   发表于 2017-8-4 15:35 | 显示全部楼层
    求生小分队还是可以一起PY的。
  • 七忆丶   发表于 2017-8-4 15:36 | 显示全部楼层
    看来是活动搞的 涨价了啊
  • 猪红   发表于 2017-8-4 15:42 | 显示全部楼层
    进群到现在,一直都是兔子陪伴着我
    欢迎加入钛度QQ官方群 一群:233652098(已满)
                                               二群:598617634
    在这里问题可以得到实时解答,还有不定期福利哦
    钛星人小伙伴们在这里等你!来啊,快活啊!
  • Nan1a   发表于 2017-8-4 15:44 | 显示全部楼层
    抬走   兔子
  • 七忆丶   发表于 2017-8-4 15:44 | 显示全部楼层
    猪红 发表于 2017-8-4 15:42

开始是花花。。后来花花走了,我被兔子招安了。。
  • 七忆丶   发表于 2017-8-4 15:44 | 显示全部楼层
    猪红 发表于 2017-8-4 15:42

花花前面是伯虎。。